Психологическое

Модель идеальной любовницы

17 августа 2015

Суммируя многочисленные отзывы любителей, знатоков и просто дамских угодников о том, какой должна быть «идеальная любовница», мы попытались подобраться к разгадке этой тайны.

Излюбленный предмет мужских мечтаний – нежная, красивая, темпераментная женщина, которая ни под каким предлогом не будет вмешиваться в его жизнь и посягать на его свободу, например, разыскивать его, собирать информацию об излюбленных способах проведения досуга, требовать свиданий, подарков и звонить без повода. При этом она должна быть чувственной, любящей, ласковой, знать как возбудить мужчину… Список ангельских достоинств можно продолжать до бесконечности. Может ли женщина вообще быть такой ?

Как это ни странно, да. Но лишь в одном случае. Если она любит себя больше, чем мужчину. Если на свидание она идет ради собственного удовольствия, а не для того, чтобы «все было как у людей». И сексом занимается для себя, а не для того, чтобы удержать мужчину. С мужем живет потому, что любит его, а не из-за денег или ребенка. И после любовного акта больше прислушивается к себе и своим ощущениям, а не надувает губки по поводу того, что он сразу же убежал в душ. Женщина, любящая себя, «вещь в себе» – загадка для мужчин. А что может быть интереснее разгадывания тайны?

Искусством флирта дамы понемногу овладели – каждая по-своему. Почему же, легко и с удовольствием предаваясь этим играм в вертикальном положении, многие начинают стесняться и зажиматься в процессе перехода в горизонтальную плоскость? Продолжая поддразнивать партнера, дурачиться и шалить, можно избавиться от сковывающего естественные порывы напряжения и доставите друг другу массу удовольствия. Ведь секс – естественное продолжение романтической любви. Идеальная любовница носит красивое белье или чулки даже тогда, когда никто не собирается ее раздевать. Просто – для себя. Потому что эротические аксессуары ее тонизируют.

Она говорит негромким и низким голосом. Даже если у неё от природы самое высокое сопрано – она говорит приглушенно, и голос звучит красиво и волнующе.

Женщина, олицетворяющая мужской идеал, не стыдится своего тела, каким бы толстым-худым, высоким- маленьким оно ни было. Если женщина полюбит себя такой, какая она есть, – то же самое не замедлят сделать мужчины.

Сексологи считают, что от своих собственных действий человек заводится гораздо сильнее, чем от действий партнера. Именно поэтому и сексуальный контакт возникает лишь в том случае, если дама стремится возбудить мужчину, старается дать партнеру не меньше, а то и больше, чем получает сама.

Конечно, не всегда хочется просить его, сделай, мол, любимый так и эдак, да и удовольствие по заказу уже не то. Но если попросить один раз, и в процессе приятными для мужского уха и самолюбия вздохами и стонами дать понять, как вам хорошо, то условный рефлекс у мужчины выработается примерно с той же скоростью, что и у собаки Павлова.

«Мой дорогой, мне ни с кем так хорошо не было, как с тобой», – такое принимают за чистую монету только дураки. Умная женщина, безусловно, похвалит все его достоинства, заострив внимание на деталях, это работает отлично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *